Saturday, May 27, 2006

CON MAS HUEVOS QUE CABEZA

Por algo el dicho de “ los partidos hay que jugarlos”…
Teniendo un 3-0 a favor, Huracán salió a jugar el encuentro desconcentrado, a diferencia de los últimos dos partidos, que fueron totalmente impecables en cuanto a calidad en el juego; mientras que chacarita (otro año en EL NACIONAL) salió a buscar descontar desde el comienzo del partido. De este modo, el primer tiempo terminó 2-0 para quienes hacen de local en cancha de almagro.
El segundo tiempo, encontró a Huracán mejor parado, y al equipo funebrero desesperado por encontrar el ansiado gol que los depositara en la promoción
En las tribunas la cosa fue muy distinta: La hinchada de Huracán colmo el estadio, y se hizo escuchar, como de costumbre, mientras que el equipo de san martin, ni siquiera logro llenar la pequeña popular de la canchita en la que se desarrollo el partido ( tan solo 23 escalones)
pero volvemos al campo de juego, en donde una pregunta quedo picando…
Si le hicieron dos goles… puede ser figura el arquero???
La respuesta es SI, el Arquero de Huracán, Diego Pozo, evitó que su portería fuera vencida en muchas ocasiones más… y se mostró seguro en los mano a mano, centros y remates desde fuera del área… Es por esto, y por las actuaciones que viene presentando en las ultimas fechas, que el guardavallas del club de Parque Patricios, tiene mas que merecido el 11, que le otorgamos humildemente desde el potre.
Ahora solo nos queda esperar al partido del miércoles, correspondiente al partido de ida, por la segunda promoción para jugar al torneo que viene en la máxima categoría del futbol argentino.
Desde aca, alentaremos a HURACÁN, que cada dia vuela mas alto...